четверг, 7 февраля 2013 г.

при какой температуре запекают домашние гренки

Тыквенный суп по вкусу приправить солью и перцем. Заправить рубленой петрушкой. Подавать с гренками и кусочками бекона.

В кастрюлю добавить тыквенную мякоть и продолжать варить суп еще 10 минут. Затем измельчить в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки. 

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное (1 ст.л.). Обжарить до мягкости лук. Добавить нарезанный кубиками картофель, сельдерей и морковь. Перемешать и влить куриный бульон, добавить тимьян. Суп довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20-25 минут.

Небольшую тыкву разрезать на 2 части. Очистить от семян, смазать растительным маслом (1 ст.л.), посыпать солью и перцем. Переложить на противень, застеленный фольгой и запекать 40-45 минут или до мягкости. Готовую тыкву вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре.

Разогреть духовку до 200°С.

Тыквенный суп беконом и гренками

Галерея рецептов

Тыквенный суп беконом и гренками

По советам кулинару

Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку

Введите код отображенный на картинке:

E-mail (будет использоваться как логин): *

Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое

Уже наш пользователь?

Такой e-mail не зарегистрирован в системе

Введите код отображенный на картинке:

Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:

Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз

Еще не зарегистрированы?

Рецепт: Тыквенного супа беконом и гренками - Суп-пюре - Первые блюда - Готовить легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий