Тыквенный суп по вкусу приправить солью и перцем. Заправить рубленой петрушкой. Подавать с гренками и кусочками бекона.
В кастрюлю добавить тыквенную мякоть и продолжать варить суп еще 10 минут. Затем измельчить в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное (1 ст.л.). Обжарить до мягкости лук. Добавить нарезанный кубиками картофель, сельдерей и морковь. Перемешать и влить куриный бульон, добавить тимьян. Суп довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20-25 минут.
Небольшую тыкву разрезать на 2 части. Очистить от семян, смазать растительным маслом (1 ст.л.), посыпать солью и перцем. Переложить на противень, застеленный фольгой и запекать 40-45 минут или до мягкости. Готовую тыкву вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 200°С.
Тыквенный суп беконом и гренками
Галерея рецептов
Тыквенный суп беконом и гренками
По советам кулинару
Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку
Введите код отображенный на картинке:
E-mail (будет использоваться как логин): *
Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое
Уже наш пользователь?
Такой e-mail не зарегистрирован в системе
Введите код отображенный на картинке:
Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:
Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз
Еще не зарегистрированы?
Рецепт: Тыквенного супа беконом и гренками - Суп-пюре - Первые блюда - Готовить легко!
Комментариев нет:
Отправить комментарий