пятница, 1 февраля 2013 г.

рисунок лопасти винтовой сваи

ДиаметрТолщина стенкиДиаметр лопастиДлина сваиЦена (руб.)

Наше предприятие производит сегодня два типа винтовых свай. СВСКП - винтовые сваи имеющие конус в своём основании, что облегчает процесс завинчивания свай в грунт ручным способом, и СВСБП - безконусные винтовые сваи для завинчивания с использованием специализированной строительной техники.

Сегодня, разработка и производство винтовых свай, основаны на известных принципах механики грунтов и большом опыте, накопленном в геотехнической практике.

Длина сваи, как правило, составляет от 1,5 до 3 метров и может быть увеличена различными способами таким образом, что общая длина винтовой сваи на самом деле ограничивается только возможностью установки свай и структурной плотности грунта.

На некоторых участках поверхности земли ограничение размера лопасти сваи может быть вызвано большой величиной крутящего момента во время забуривания свай. Решение этой проблемы возможно, при использовании метода с предварительным пробуриванием лидерных шахт небольшого диаметра, с дальнейшим ввинчиванием в эти отверстия винтовых свай.

В настоящее время наблюдается тенденция использования винтовых свай с лопастями уменьшенного диаметра ЂЂЂ 150 ЂЂЂ 200мм. Это объясняется появлением большого количества современных материалов, машин и механизмов, используемых в производстве свай, и при завинчивания их в грунт.

Винтовая свая представляет собой стальной столб, в нижней части которого находится винтовая лопасть. Конструкция лопасти винтовой сваи позволяет завинчивать сваю в грунт вручную. Для устройства фундамента сваи погружаются в грунт методом завинчивания на глубину не менее 1,5 м. При залегании в верхних слоях грунтовых вод винтовая свая наращивается на необходимую длину и завинчивается до тех пор, пока не пройдет этот слой.

ООО "Дасвар". Винтовые сваи для строительства фундаментов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий